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– 250 gramos de leche condensada
– 150 gramos de harina
– 100 gramos de fresas
– 3 huevos medianos
– 1 sobre de levadura de 16 gramos
– 1 cucharada de azúcar blanco
– 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
– Azúcar glas para espolvorear por encima
Preparación:
Comenzaremos por limpiar, picar y cocinar las fresas a fuego suave junto con la cucharada de azúcar. Cuando las notemos blandas, las trituraremos y las colaremos.
Después en un bol grande cascaremos los huevos y los batiremos (si puede ser con una batidora de varillas eléctricas mejor). Le iremos añadiendo la leche condensada poco a poco y por último las 2 cucharadas de aceite hasta que logremos una mezcla homogénea. En otro recipiente mezclaremos bien la harina con la levadura.
Posteriormente procederemos a verter (tamizando con ayuda de un colador) la mezcla de harina-levadura en el bol grande. Incorporaremos la crema de fresas también al bol y lo mezclaremos muy bien todo con movimientos envolventes.
Precalentaremos durante 10 minutos el horno a 200ºC. Mientras tanto verteremos la mezcla en moldes hasta la mitad de su capacidad (yo utilizo moldes para magdalenas de silicona) y los introduciremos en el horno a media altura. Los dejaremos allí metidos para que se horneen a 200ºC durante 18-20 minutos (comprobaremos que están hechas introduciéndoles un palo y viendo que sale completamente seco).
Por último sólo nos quedará espolvorear un poco de azúcar glas por encima.
bon provecho!
Enrique Santoyo dijo:
Que tal! buen día, tarde o noche dependiendo de su horario, paso por blogs para mostrar mi producto, son tres diferentes tipos de salsas Gourmet, son salsas 100% naturales y 100% Mexicanas están exquisitas!
Las salsas son las siguientes:
Dolce morita: Salsa dulce de uva pasa poco picante, excelente para acompañar con baguettes, carnes frías y quesos.
Cacahué: Salsa muy picante de cacahuate y chile de árbol, su consistencia cremosa es excelente para cocinar y/o acompañar quesadillas, mariscos, pescado, ceviche, pollo o hasta carne asada.}
Manabané: salsa dulce y picante de mango con habanero excelente para cocinar y/o acompañar quesos empanizados, capeados, carnes blancas, etc.
Las recomiendo están exquisitas, dejo mis redes sociales para que las visiten. saludos!
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