Etiquetas

, , , , , , , , , , , , , ,


magdanaranIngredientes:

– 2 huevos tamaño L

– 180 gramos de azúcar

– Ralladura de 2 naranjas

– 170 gramos de aceite de oliva

– Zumo de 1 naranja

– 50 gramos de almendra molida

– 170 gramos de harina

– 16 gramos de levadura química

Preparación:

Empezaremos encendiendo el horno y lo pondremos a calentar a 190ºC sólo en la zona de abajo. Mientras tanto, en un bol grande introduciremos los huevos, el azúcar y la ralladura, y lo batiremos todo bien hasta que se forme una crema suave. Sin dejar de batir, iremos agregando el zumo y el aceite en “forma de hilo fino”.

Después añadiremos a ese mismo bol la almendra molida junto con la harina (tamizada) y removeremos bien hasta que se integre toda la mezcla.

Por último ya sólo nos quedará verter la mezcla en los moldes individuales para magdalenas y meterlos en el horno a media altura, durante 15-20 minutos (hasta que veamos que se empiecen a dorar por arriba).

bon provecho!

manara

Anuncios