Etiquetas

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


pecadiIngredientes:

– 100 gramos de harina de almendra

– 100 gramos de azúcar glass

– 3 yemas de huevo

– Mantequilla en estado líquido

Preparación:

Comenzaremos por coger un bol de tamaño mediano y verter en él tanto la harina como el azúcar. Mezclaremos un poco los 2 ingredientes e inmediatamente después añadiremos 2 yemas de huevo a la mezcla. Lo amasaremos todo bien hasta que consigamos hacer una gran bola de aspecto uniforme.

Una vez conseguido, precalentaremos el horno durante 5 minutos a 220º. Mientras tanto cogeremos una bandeja para horno y pondremos en ella un montón de moldes para hacer mini-magdalenas o mini-trufas. Pondremos un poco de mantequilla derretida en la base de cada molde (añadiendo lo que nos sobre de mantequilla a la masa que elaboramos anteriormente) y después, cogeremos pequeñas porciones de la masa, haremos bolitas con ellas y las pondremos una a una en cada molde. Por último sólo nos quedará pintarlas con la yema de huevo e introducir la bandeja en el horno (230º durante 10 minutos).

Serviremos los pecaditos fríos.

bon provecho!

pecad

Anuncios