Etiquetas

, , , , , , , , , , , , ,


nutellaIngredientes:

– 100 gramos de leche semidesnatada

– 110 gramos de cacao en polvo

– 50 gramos de mantequilla

– 40 gramos de azúcar moreno

– 60 gramos de avellanas

– Leche condensada

Preparación:

Lo primero a realizar será moler bien las avellanas. Inmediatamente después las introduciremos en un bol, junto con el cacao, el azúcar, la leche y la mantequilla cortada en trozos pequeños. Pondremos el cazo a fuego suave e iremos removiéndolo todo bien con una varilla metálica, mezclando los ingredientes y formando una masa. Añadiremos un chorro pequeño de leche condensada y seguiremos removiéndolo hasta que notemos todos los ingredientes bien mezclados.

Verteremos la mezcla en uno o varios recipientes que introduciremos en la nevera (de 3 a 4 horas) para que enfríe y espese la crema.

Por último sólo nos quedará servirlo untando rebanadas de pan o galletas.

bon provecho!

Anuncios