Etiquetas

, , , , , , , , , , , ,


imperialesIngredientes:

– 125 gramos de almendra molida

– 90 gramos de azúcar molido

– 2 huevos

– 2 barras de chocolate de fundir para postres

– 1 cucharada de caramelo líquido

– 1 cucharada de leche entera

– Mantequilla

Preparación:

Lo primero de todo será moler bien la almendra y el azúcar. Después, los vertemos y mezclaremos en un bol. Añadiremos los 2 huevos y el caramelo e iremos mezclando bien y lentamente todos los ingredientes hasta que formemos una masa esponjosa.

A continuación precalentaremos el horno a 180º mientras vamos colocando la mezcla en moldes individuales de papel o de silicona para el horno (que previamente habremos untado un poco con mantequilla derretida). Los coceremos durante 8-10 minutos a 180º (aproximadamente). Aprovecharemos este tiempo para en una taza fundir el chocolate junto con la leche (al baño maría o en el microondas).

Por último sólo nos quedará sacar los moldes del horno, emplatarlos y añadir por encima el chocolate con leche fundido.

bon provecho!

Impechoco

Anuncios