Etiquetas

, , , , , , , , ,


chocoalmenIngredientes:

– 40 gramos de harina para bizcochos

– 40 gramos de cacao en polvo

– 150 gramos de almendra laminada

– 2 huevos y 2 claras

– 200 gramos de azúcar

– 80 gramos de mantequilla

– Leche condensada

– Sal

Preparación:

Comenzaremos tamizando (pasando a través de un colador) la harina, el cacao y la sal, vertiéndolo todo en un mismo bol. Después y en otro recipiente, batiremos los huevos y las claras junto con el azúcar. Una vez batido lo mezclaremos con los ingredientes del bol y la leche condensada y mezclaremos todo bien.

Mientras precalentamos el horno a 180º pondremos en una taza la mantequilla para derretirla en el microondas (a baja potencia), la verteremos en el bol y volveremos a batir todo muy bien por última vez.

Amasaremos la masa con la forma que queramos tengan los bizcochitos y la colocaremos en una bandeja o en unos moldes para el horno (siempre encima de papel para el horno untado bien de mantequilla derretida). Por último sólo nos quedará añadir por encima las almendras.

Las introduciremos en el horno durante 5-10 minutos (o cuando veamos que están listas con un aspecto un tanto esponjoso) y las dejaremos enfríar antes de servir.

bon provecho!

bizcochitos

Anuncios