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Ingredientes:

– 500 gr. de bacalao fresco (sin sal)

– Media cebolla

– 2 dientes de ajo

– Medio pimiento rojo

– Una cucharadita de pimenton dulce

– Vino blanco

– 1/2 l. caldo de pescado

– Media cucharada de azafrán

– Patatas

– Aceite

– Sal

Preparacion:

Lo primero de todo es limpiar el bacalao, partirlo en trozos medianos y salpimentarlo. Agregamos aceite a una cazuela (no mucho, sólo para que cubra el fondo) y cuando esté caliente pasamos por ella un poco los trozos de bacalao y los sacamos para un plato.

En ese mismo aceite sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento todo bien picadito. Mientras  vamos pelando y partiendo las patatas. Las añadimos al sofrito y las dejamos que se pasen moviéndolas para que no se peguen. Una vez pasadas, agregamos el pimentón, el azafrán, un chorro de vino blanco y el caldo.Dejaremos que se hagan las patatas a fuego medio (si vemos que se secan les añadiremos más caldo poco a poco). Comprobamos si necesita sal.

Cuando las patatas estén cocidas añadiremos el bacalao y dejaremos que se pase todo unos 3 minutos moviéndolo con cuidado para que no se deshaga. Lo serviremos caliente.

bon provecho!

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