Etiquetas

, , , , ,


Ingredientes:

– 1 bolsa de lechuga (de la que ya viene lavada y cortada)

– 8 palitos de cangrejo

– Media bolsa de taquitos de queso diversos

– 6 rebanadas de pan (mejor del día anterior)

– Sal

– Pimienta

– Aceite

– Medio limón

– Vinagre de sidra

Preparación:

En un bol echamos la lechuga. Le añadimos los palitos de cangrejo partidos en trocitos, el queso, 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre y el zumo de medio limón. Lo salpimentamos todo y lo revolvemos bien, dejándolo reposar.

Mientras tanto ponemos al fuego una sartén con 3 cucharadas de aceite. Partimos el pan en tacos pequeños y cuando el aceite esté bien caliente los metemos en la sartén, dándoles vueltas continuamente hasta que se doren.

A continuación los dejamos recurrir encima de papel de cocina para que absorba el aceite y los añadimos al bol. Revolvemos bien todo y lo tapamos con film transparente. Lo dejaremos reposar media hora como mínimo antes de consumir.

Bon provecho.

Anuncios