Etiquetas

, , , , ,


Ingredientes:

– 2 láminas de hojaldre

– 2 latas de bonito en aceite

– 1 huevo

– 2 cucharadas de tomate frito o natural triturado

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º. A la vez, en un molde grande ponemos una de las láminas de hojaldre con el papel que trae debajo para que no se pegue y pinchamos la base un poco con un tenedor.

En un bol echamos el bonito quitándole previamente el aceite y desmenuzándolo. Le añadimos el tomate y la mitad de un huevo batido. Posteriormente “pintamos” el borde del hojaldre ayuda de un pincel y la otra mitad del huevo batido. Vertemos el preparado del bol sobre la lámina del molde repartiéndolo uniformemente por toda la base. A continuación lo tapamos todo con la otra lámina de hojaldre, la pintamos con el huevo y la pinchamos por encima con un tenedor para que “respire”.

La metemos en el horno durante 45 minutos a 200º o hasta que veamos que ya está cocida. La serviremos fría.

Bon provecho.

Anuncios