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Ingredientes para 4 personas:

– Una taza de fideua

– 1 litro de caldo de pescado o de marisco (sirve el que se compra ya preparado)

– Media cebolla

– 2 Dientes de ajo

– Medio pimiento rojo

– 150gr. de gambas congeladas y peladas

– 150gr. de bacalao fresco

– Sal

– Aceite

– Pimienta

– Un poco de azafrán

Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite. Cuando ésta este caliente, le agregamos el bacalao partido en trozos pequeños. Añadimos un poco de sal y lo salteamos todo durante unos minutos hasta que coja un poco de color.

Posteriormente retiramos el bacalao para un plato y con el mismo aceite sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento (todo ello cortado en pequeños trozos). Cuando todo esté bien blando, añadimos el caldo bien caliente y lo dejaremos al fuego hasta que se pase unos minutos. Incorporamos el bacalao, la taza de fideua y el azafrán y lo revolvemos todo bien.

Por último añadiremos las gambas  descongeladas y secas. Bajaremos el fuego y dejaremos que todo se cueza lentamente durante al menos 12 minutos (destapado). Dejaremos que repose bien unos minutos antes de servir.

Bon provecho.

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