Etiquetas

, , , ,


Ingredientes:

– 1 base de masa quebrada refrigerada

– 1 paquete de dados de bacon

– 150 gr. de jamon york o pechuga de pavo

– 4 huevos

– Pimienta molida

– 1 vaso (de los de agua) de nata liquida

– 1 vaso  (de los de agua) de leche

– 1 bolsa de queso emental rallado

Preparacion:

Se pre-calienta el horno a 190 º.

En un molde,preferiblemente de cristal, para horno extenderemos la masa (si ya viene con papel para cubrir el molde no hace falta forrarlo de mantequilla para que no se pegue la masa)  y le ponemos por encima papel aluminio y unos garbanzos (par que la masa no suba). La horneamos durante 10 minutos.

Mientras tanto en un bol batimos los huevos, agregamos la nata y la leche.  Echamos  un poco de pimienta molida y la mitad de la bolsa de queso. Removemos bien todo y lo reservamos

Sacamos del horno la masa y le quitamos con cuidado el  papel de aluminio con los garbanzos. Echamos por encima los taquitos de bacon y el York o la pechuga de pavo. Cubrimos con el preparado el bol y agregamos por encima el resto del queso bien repartido. Volvemos e meterlo en el horno a unos 200 º unos 30 minutos o hasta que veamos que toma color dorado.

Una vez cocido lo sacamos del horno y dejamos que enfrié para poder pasarlo a la fuente de servir.

Bon provecho

Anuncios